脱毛サロンホーム > 銀座カラーの口コミ評判 > エマさんの口コミ

1位 銀座カラー

  • 総合満足度:
  • 4.18点
口コミ:128
銀座カラー口コミ評判の表情
エマ さん 20代後半

早く脱毛完了した部位のポイントを他の部位に変更できる

  • オススメ度:
  • 4点
口コミ日: 2016/11/02

全身脱毛コースを受けています。現在、VIOは10回、顔は8回、それ以外は12回終了したところです。

最初は、全身脱毛9回コース(VIO、顔を含む)を受けたのですが、9回では不十分だと思い、3回コースを追加しました。私のようにあとから回数を増やすと割高になってしまうので、確実に脱毛が完了する回数を最初から選んだ方が良いと思います。

脱毛の痛みは、毛質がしっかりしている部分は痛いです。特にVIOは、他の部位に比べて毛質がかなりしっかりしているし、肌が敏感な箇所なのでかなり痛いです。照射のタイミングで体がビックッとしてしまうほどですが、スタッフの方が、もう少しですから頑張りましょうねと声を掛けられながら施術してくださったりと、心遣いが嬉しく、頑張ることができました。また、冬場は、脱毛をしているとかなり体が冷えて寒いのですが、気にかけてブランケットを多めにかけてくれました。

以前、別のサロンに通っていた時、勧誘がかなりしつこく、とても嫌な思いをして心配していたのですが、銀座カラーでは、勧誘もほとんどなくよかったです。

私のプランでは、もう必要ないと思った部位のポイントを他の必要な部位に変更できる点もよかったです。全身脱毛をすると、脱毛されやすい部位となかなか減らない部位が出てくるので、ポイントを有効に使用できました。おそらく皆さん、全身の中でも気になる部分とそんなに気にならない部分があると思うので、ポイントの移行システムを有効に使うと良いと思います。

脱毛をする前は、毎日のむだ毛処理がとても面倒でした。また、人と触れた時にジョリッとしていたらという心配もありました。VIOと顔以外は、自己処理が必要ないくらいに綺麗になり、満足しています。脱毛を中断して2年半経った今も、毛は生えてきません。

銀座カラーの詳細を見る
お得に予約するならこちら
この口コミにコメントする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

128件中3件目を表示

銀座カラーの口コミをする

寄せられたコメント

  • kaka
    さん

    顔含んだ全身脱毛が今までで一番安いらしい。
    キャンペーンが秋口で終わると予想して契約してみた!ww

    2017/07/28
  • 5
    さん

    無駄なく脱毛できるので私も銀座カラーにしました!
    他のサロンはどうしてるのだろう?
    残ってしまう部位など多めに打てるか打てないかで大分違うと思う。

    2017/06/20
  • アラフォー独身
    さん

    後から追加が一番損した気分になりそうですよね。予想ですけど3回追加したところであまり意味もなく再度契約する羽目になると思われ。どの脱毛サロンも通い放題プランの需要がそれなりに高いのはちゃんと理由があるってことですね。

    2017/03/29
  • coco
    さん

    対応は特に変わんなかったです。むしろ、回数を加えてもらおうとしているのか、対応は良かったですけど。

    2017/02/17
  • ぴぴ
    さん

    12回を過ぎると対応が悪くなると聞きました。次に行った時の感想も気になるところです。
    またレポートしてください。

    2016/12/18
  • ゆい
    さん

    肌は私も常にこんな感じだ…
    黒ずみとかがなくて羨ましい~

    2016/11/27
  • はー
    さん

    肌荒れしてるように見える・・・
    これ見ると行く気失せる(´・ω・`)

    2016/11/25
  • すい
    さん

    脇荒れてない?大丈夫??

    2016/11/24

  • さん

    9回なんかじゃ絶対不十分ですよ!10回通ったところだけど、まだまだ毛は生えてきます。もちろん、銀座カラーに通う前よりは断然細く薄くなってなかなか生えてこなくなったけれど、一体いつになったらムダ毛の生えていない女になれるのか。。

    2016/11/19
  • 色々
    さん

    わたしは顔も効果感じない。

    2016/11/15
  • 希子
    さん

    腕。Iラインとか一生減りませんから。

    2016/11/14
  • まさ
    さん

    どこが早々に効果出た?

    2016/11/10
  • sasasa
    さん

    銀座カラーで全身脱毛して2年とかだけど、いまだに生えてこない

    2016/11/06
  • みつ
    さん

    私銀座カラーでうなじ・背中からお尻まで一気にジェルを塗られて、本当に寒かった…しかも冬。

    時間短縮にはなるでしょうが、効率だけを考えているようで私はイヤです。寒すぎです。施術中も脱毛機の肌にあたる部分の角が肌にささって?(たぶん当てる角度が下手)いつも痛かったです。チクチクする感じ。

    2016/11/06
  • ささこ
    さん

    後から追加だとやっぱり割高になるのですね…来週カウンセリングに行って契約予定なんですけど、思い切って多めの回数で契約しておこうかな。悩みますが、参考にさせていただきます!

    2016/11/05
  • ゆうりんちー
    さん

    ですよね!あたしもそれが気に入っています。
    もう何回か脱毛した部分とか、脱毛の効果が早く出る部分とかあります。
    だけど、他のサロンは同じ回数やるからお得感ないなーとカウセリングで思ったことがあります。

    2016/11/03

コメントはこちらから

■ 投稿者名

■ コメント

書き込みマナーに基づいた書き込みを行ってください。
※主観的・感情的な表現だけでなく、できる限り第三者の参考になる根拠を含めた表現でお願いいたします。

脱毛サロンのキャンペーンを元脱毛業界人が徹底分析

脱毛サロンの口コミ評判と注意点

銀座カラーのその他の口コミ評判

PAGE TOP